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Alimentos Super Especiales Contra la Artritis


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Alimentos contra la artritis - La artritis no tiene cura e incluso moverse puede ser una molestia, que empieza suave y va a empeorar hasta el punto de que tomar un libro en el estante o levantarse de una silla, se convierte en un verdadero sacrificio. Todo esto debido a la inflamación de las articulaciones.
Pero, un buen consejo es incluir en su dieta alimentos ricos en Omega-3.

Alimentos contra la artritis

Peces de agua fría contra la artritis
Pescados como el atún, las sardinas y el salmón son excelentes opciones para consumir, el poliinsaturado omega-3, que son eficaces para prevenir el proceso de conversión de nutrientes en el organismo responsable del origen de la inflamación.

Por no mencionar que estos peces ayudan a controlar el colesterol, en la regeneración tisular, en la prevención de la enfermedad cardiovascular y son capaces incluso para aliviar algunos de los síntomas de PMS y la menopausia. Se recomienda consumir un bistec dos veces a la semana.

Aceite de oliva contra la artritis
El aceite de oliva es un alimento muy importante para la salud, gracias a sus ácidos grasos omega-3 contenidos, polifenoles, vitaminas y beta caroteno.
Aunque es mas utilizado en ensaladas, puede ser utilizado en todos los platos. Este aceite tiene una función anti-inflamatoria y antioxidante importante, ya que preserva las células, evitando su deterioro. Se recomienda consumir una o dos cucharadas por día.

Aceite de soya contra la artritis
Este aceite es un alimento rico en grasas poli-insaturados tales como ácidos grasos omega-3 y omega-6, y es una fuente importante de vitamina E. Es capaz de actuar en la prevención de la enfermedad cardiovascular, el buen funcionamiento del sistema nervioso e inmunológico y en la lucha contra los radicales libres.

Presenta una acción antiinflamatoria potente, sin mencionar que ayuda a regular los niveles de colesterol en el cuerpo. Se recomienda que una o dos cucharadas por día.

Linaza contra la artritis
Gran fuente de ácidos grasos esenciales, vitamina E y fibra, el lino es un alimento que proporciona un mayor flujo de sangre, reduce el colesterol malo, previene la formación de placas de grasa arteriales y promueve efectos anti-inflamatorios en el cuerpo. Se recomienda que dos y cincuenta y nueve cucharadas por día. Yo la tomo con cebada y queda buenazo!
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