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Antigüa receta de 1.000 años Puede matar Superbacterias Resistentes a los Antibióticos


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Antibiótico natural de hace 1000 años - La medicina moderna ha fracasado miserablemente en el tratamiento de superbacterias resistentes a los antibióticos. Pero, una receta que se encuentra en la Biblioteca Británica en un libro de consejos médicos anglosajona del siglo 10 puede ser la solución natural a la que la medicina convencional no ha sido capaz de resolver.


La receta se encuentra en el libro del siglo décimo especifica que los ingredientes específicos deben ser preparadas en un recipiente de bronce, tensas y luego a la izquierda para sentarse durante nueve días antes de su uso Los ingredientes incluyen.:
  • Ajo.
  • Cebolla o puerro.
  • Vino.
  • Oxgall, bilis del estómago de una vaca.
Cuando se probó en ratones en heridas infectadas con Staphylococcus aureus resistente a
la meticilina (SARM), tuvo un excelente desempeño, informaron los científicos en la Conferencia Anual de la Sociedad de Microbiología General el mes de abril del 2015 en el
Reino Unido. "Nos quedamos impactados por la efectividad de la combinación de ingredientes", dijo Freya Harrison, el microbiólogo de la Universidad de Nottingham, que dirigió el estudio. La idea de probar el remedio venía de la historiadora Christina Lee, quién conoció a Harrison a través de un club de lectura en la universidad en la que miembros leen viejos libros de texto anglosajones, dijo Steve Diggle. Diggle, es profesor de microbiología, y dirige el laboratorio donde Harrison hace su investigación postdoctoral.
"Lo que tenemos que hacer con esta receta," Diggle, dijo, "es realmente entender cómo funciona."
Un dato significativo de la Universidad Estatal de Washington muestra que el ajo es 100 veces más eficaz que los antibióticos populares en lucha contra la enfermedad que causan las bacterias comúnmente responsables de enfermedades transmitidas por alimentos. Disulfuro de dialilo es un compuesto orgánico de azufre derivado del ajo y algunas otras plantas del género Allium. Se produce durante la descomposición de la alicina, que se libera tras la trituración de ajo. 
Científicos británicos han desarrollado un proceso patentado a través del cual se extrae la alicina que ocurre naturalmente en el ajo, se estabilizó y se concentró. "Este trabajo es muy emocionante para mí porque demuestra que este compuesto tiene el potencial de reducir las bacterias que causan enfermedades en el ambiente y en nuestro suministro de alimentos ", dijo Xiaonan Lu, investigador postdoctoral y autor principal del artículo. Ellos encontraron el compuesto puede penetrar fácilmente en las biopelícula protectora que hace 1000 veces mas dura de matar a las bacterias, sin embargo lograron matar las células bacterianas con sulfuro de dialilo.
Otra receta de una sopa basada en más de 50 dientes de ajo, la cebolla, el tomillo y limón destruiría casi cualquier virus que entre en su cuerpo incluyendo resfriados, gripe e incluso norovirus.
Dos trabajos previos publicados por Lu y WSU colegas en Applied and Environmental Microbiology encontraron que el sulfuro de dialilo y otros compuestos orgánicos de azufre matan efectivamente importantes patógenos transmitidos por los alimentos, tales como Listeria monocytogenes y Escherichia coli.


La Fuentes de investigación para la creación de este articulo fueron las siguiente: Nlm.nih.gov, cbc.ca, dailymail.co.uk.
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