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Cómo Hacer Rollos de Sushi Vegetariano paso a paso


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Como hacer sushi vegetariano - Si usted disfruta de los rollos de sushi vegetarianos, pero no se ha aventurado a hacerlo, espero que este post le anime a prepararlo. Es mucho más fácil de lo que imaginas, y el costo es mínimo en comparación con la compra de sushi en una tienda o restaurante.


Para hacer sus propios rollos de sushi vegetariano, necesitarás una estera sushi (si no encuentra hay otra alternativa al final). Aquí está la versión de bambú que utilizamos en nuestra cocina:



También necesitará hojas de alga marina asada. Por ejemplo en la imagen esta la YSN coreana, pero también hay otras de otros países de asiática.


Luego convertimos un par de zanahorias en tiras finas. Hacemos esto utilizando una rallador o lo que usted utilice para hacer cortes de finas tiras. Use un poco de aceite de oliva y una pizca de sal a tiras de zanahoria.


A continuación, batir tres o cuatro huevos y preparar a fuego medio hasta que usted tenga un huevo frito que tenga este aspecto:


Utilice su mejor cuchillo para cortar el huevo frito en tiras largas.


Uno de los ingredientes que no podemos dejan de lado al hacer sushi es el nabo o rabano. A este lo pelaremos y lo cortaremos en tiras largas como vemos en la imagen.


Siempre es bueno tener algo verde en sus rollos de sushi, no solo porque se ve más sexy el shishi jajaja, sino también por la clorofila, calcio y otros nutrientes que se encuentran en los vegetales de color verde oscuro. La espinaca es una opción.

Los pasos básicos para preparar la espinaca para rollos de sushi son:

1. Lavar las espinacas y póngala en vapor hasta que esté cocida, pero aún conserve su color verde oscuro.
2. Traslade la espinaca cocida a un recipiente con agua fría (con unos cubitos de hielo, si es necesario) para garantizar que la espinaca se mantenga de color verde oscuro.
3. Utilice las manos para exprimir el exceso de agua de la espinaca.
4. Sazonar con un toque de aceite de sésamo y sal marina.

Una vez que tenga sus vegetales listos, alinearlos como en la siguiente imagen.


Tiempo para preparar el arroz. para esto serian, 3 tazas de arroz grano mediano (calrose) lavar, colar y poner 3 y 1/3 tazas de agua. Ya listo el arroz ponerle una media taza de vinagre para sushi y dejarlo enfriar a temperatura ambiente y listo. Si no tiene vinagre para sushi podria ponerla vinagre de manzana pero quedaría el arroz medio amarillo. Otra alternativa al vinagre de sushi seria el aceite de sesamo, una cucharada para 3 tazas esta bien. En caso de utilizar cualquiera de las 2 alternativas del vinagre de sushi, tiene que añadir sal al arroz, puede ser una pizca de sal de mar. Recordar que, el vinagre de sushi o el vinagre de manzana o el aceite de sesamo con la sal tiene que ser cuando el arroz ya este cocido. Agregar eso y mover.


Para minimizar el desorden, nos gusta poner nuestra esterilla de sushi en una tabla de picar antes de hacer cualquier rodadura. Lo siguiente es centrar una hoja de alga marina en su estera.


Por cierto, si usted no tiene una estera rodante, siempre se puede utilizar una hoja de papel film, pero con la estera de bambú sin duda lo convierte en un trabajo más fácil al hacer la rodadura de sushi.

Junto a su hoja de alga marina, arroz y verduras, tenga listo un pequeño recipiente con agua.


Sumergir los dedos limpios en el recipiente de agua, luego use las manos para extender una capa de arroz en su hoja de alga marina - debe quedar algo como esto cuando haya terminado:


Para mayor comodidad, tenga en cuenta que en realidad no importa si no se ve muy bien, ya que una vez que su sushi se enrolla y se corta en rodajas tamaño de un bocado, que va todo parezca bonito.

Ahora la capa de verduras encima del arroz.


Tenga en cuenta la cantidad de espacio de algas que queda a la derecha y a la izquierda del arroz y verduras - este es el espacio necesario para la rodadura adecuada - así que asegúrese de no utilizar más arroz de lo que usted ve aquí.

Lenta y suavemente levante el lado de la estera de bambú (o su papel film), el lado donde el arroz está más cerca del borde de la hoja de alga marina.


Y rodar todo el camino, hasta que sea un rollo totalmente cubierto de sushi - cubierto con una capa de algas, quiero decir. Presione un poco para que las algas se peguen. 


Ahora desenrolle, use las manos para rodar el rollo de sushi parcialmente terminado otra vez hasta que esté completamente envuelto y sellado.



Antes de cortar en rodajas del tamaño de un bocado, utilice las yemas de los dedos para humedecer ambos lados de su cuchillo. Esto le ayudará a hacer cortes limpios, donde las algas y el arroz no se peguen a tu cuchillo.


Finalmente quedará así. Este es un primer plano de su sexy sushi vegetariano.

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