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Cómo Prevenir el Cáncer y Reducir el Colesterol malo


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Prevenir el cáncer y reducir colesterol malo - ¿Sabías que la col es un remedio beneficioso y barato frente a numerosos problemas relacionados con la salud?, 100 g de col fresca contiene 42 mg de vitamina C. La col es rica en vitamina A, ácido fólico, magnesio, hierro, fósforo, calcio, potasio y sodio.


La col es mejor en una ensalada o ligeramente cocidas. La col fresca, si se comen a menudo, ayuda contra la anemia, insomnio, depresión y ansiedad. El repollo cocido es una excelente herramienta para la desintoxicación y es una de las mejores herramientas contra la tensión nerviosa, ansiedad, debilidad y falta de concentración.

La col tiene una abundancia de compuestos que ayuda en el tratamiento del cáncer de próstata, cáncer de colon y problemas de la vejiga. Este súper alimento también tiene propiedades anti-inflamatorias que ayudan contra enfermedades como la artritis y el reumatismo.
El jugo de la col, en combinación con miel, es un gran remedio para las dolencias pulmonares como el asma y la bronquitis, porque esta combinación limpia las vías respiratorias, lo que le permite respirar mejor. Y si necesitas un remedio para las dolencias de garganta, hacer gárgaras de jugo de col es una buena recomendación.

Beneficios para la salud de la col
  • Ayuda a prevenir el cáncer
  • Ayuda contra las enfermedades respiratorias
  • Limpia el cuerpo
  • Ayuda a reducir el exceso de peso corporal
  • Tiene propiedades anti-inflamatorias
  • Fortalece el sistema inmunológico
  • Se usa para tratar las úlceras estomacales
  • Mejora la concentración
  • Mejora el proceso de digestión
  • Alivia la depresión
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