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El Aceite de Ajo es el Remedio Perfecto. Aquí Cómo Prepararlo y sus Grandes Beneficios


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Propiedades del aceite de ajo - Este recurso ofrece una gran protección contra las enfermedades del corazón y el cerebro, sibilancias, esclerosis, niveles altos de colesterol, reduce el nivel de triglicéridos, y los vasos sanguíneos agrandados.


Beneficios y propiedades del aceite de ajo
  • Mejora la función del corazón
  • Mejora la digestión y las funciones del estómago
  • Estimula el hígado, la próstata y el trabajo de los riñones
  • Se un antibiótico efectivo
  • Fortalece la inmunidad y hace que nuestro cuerpo resistente a los virus
  • Es muy eficaz contra los dolores de cabeza
  • Ayuda a reducir la aparición de herpes frecuentes
  • Reduce la presión sanguínea
Preparar aceite de ajo
Ingredientes:
1 Cabeza de ajo mediana
1 taza de aceite de girasol sin refinar
1 limón

Preparación:
Limpie la cabeza de tamaño mediano de ajo. Hágala tipo puré, hasta que quede blando. Transfiera la pasta resultante en un frasco limpio y añadir una taza de aceite de girasol sin refinar. Guarde el frasco en la nevera durante 12 horas.

Como consumir aceite de ajo
Exprima el jugo de un limón en un vaso al día siguiente. Añadir una cucharada de la mezcla de ajo con aceite de girasol en el vaso con el jugo de limón y beber.

Puede seguir bebiendo este remedio para un máximo de tres meses. A continuación, puede repetir el tratamiento después de tomar un descanso de un mes.
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