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¿Por qué una Manzana al día Mantiene al Medico Alejado?


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Propiedades de la manzana (Orgánica) - La manzana es una fruta muy nutritiva y brinda muchos beneficios para la salud, la manzana orgánica es una excelente fuente de vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina C, calcio, hierro, potasio, fósforo, sodio, magnesio y azufre. La manzana es también una excelente fuente de pectina. La pectina es una fibra soluble que ayuda a prevenir enfermedades del corazón, bajar el colesterol y combatir el estreñimiento.


Beneficios y Propiedades de la manzana orgánica

Beneficios de la manzana para la protección para los huesos: investigadores franceses encontraron que un flavonoide llamado florizina que sólo se encuentra en las manzanas pueden proteger a las mujeres la osteoporosis posmenopáusica y también puede aumentar la densidad ósea. El boro, otro ingrediente de manzanas también fortalece los huesos.

La manzana orgánica ayuda para el Asma: Un estudio reciente muestra que los niños con asma que bebieron jugo de manzana al día tenían menos sibilancias que los niños que bebieron jugo de manzana sólo una vez por mes. Otro estudio mostró que los niños nacidos de mujeres que consumen una gran cantidad de manzanas durante el embarazo tienen menores tasas de asma que los niños cuyas madres comieron algunas manzanas.

La manzana orgánica previene el Alzheimer: Un estudio de la Universidad de Cornell descubrió que la quercetina en las manzanas puede proteger a las células del cerebro contra el daño de los radicales libres que pueden conducir a la enfermedad de Alzheimer.
Beneficios de la manzana orgánica para reducir el colesterol: La pectina en las manzanas reduce el LDL (colesterol "malo"). La gente que come dos manzanas al día puede reducir el colesterol hasta en un 16 por ciento.

La manzana orgánica para la prevención del Cáncer de Pulmón: De acuerdo con un estudio de 10.000 personas, los que comían la mayor cantidad de manzanas tenían un riesgo 50% menor de desarrollar cáncer de pulmón. Los investigadores creen que esto es debido a los altos niveles de la flavonoides quercetina y naringina en las manzanas.

Antes de entrar a estos siguientes estudios hechos en ratas tenemos que decirles que; los ratones son ideales para la experimentación, porque los tienen todo. Su genoma resulta muy parecido al humano, especialmente el sistema inmunitario. Sabiendo eso continuemos.

La manzana orgánica para la prevención del cáncer de mama: Un estudio de la Universidad de Cornell encontró que los ratones que comieron una manzana al día reduce el riesgo de cáncer de mama en un 17%. Las ratas alimentadas con tres manzanas al día redujeron el riesgo en un 39% y las que se alimentaron con seis litros por día redujeron el riesgo en un 44%.

La manzana orgánica para la prevención del Cáncer de Colon: Un estudio encontró que las ratas alimentadas con extracto de manzana, el 43% tenían un menor riesgo de cáncer de colon. Otras investigaciones muestran que la pectina de manzana reduce el riesgo de cáncer de colon y ayuda a mantener un sistema digestivo saludable.

La manzana orgánica para la prevención del cáncer en el hígado: Los investigadores encontraron que las ratas alimentadas con extracto de manzana, tenían un 57% menor de contraer cáncer al hígado.

La manzana orgánica y sus beneficios para la diabetes: La pectina en las manzanas suministra ácido galacturónico al cuerpo lo que reduce la necesidad de insulina del cuerpo y puede ayudar en el tratamiento de la diabetes.
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