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Los Increibles Beneficios de la Combinación de Vinagre de Manzana y Miel


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Vinagre de sidra de manzana y la miel son dos sustancias naturales increíbles. Cuando se consumen en sus formas sin procesar, primas, los beneficios para la salud abundan. Si pones los dos juntos, los resultados son aún más positivos. Además, el uso de la miel dulce hace el sabor de la bebida más agradable.


Alivia el dolor en las articulaciones, inflamación, problemas digestivos y dolor de garganta de forma natural por el consumo de una mezcla de vinagre de sidra de manzana y la miel con el estómago vacío, y observar por sí mismo las grandes ofrendas de la naturaleza.

Beneficios para la salud de la mezcla de vinagre de sidra de manzana y la miel
El vinagre de sidra de manzana y la miel son a la vez elogiados por su capacidad para protegerse de las infecciones y tratar las diferentes condiciones que tienen un impacto en su calidad de vida. Si se consumen juntos, es muy probable que experimente los siguientes beneficios:
  • Mejor salud de las articulaciones y dolor en las articulaciones el alivio (bueno para el dolor de artritis)
  • El reflujo ácido y ardor de estómago alivio
  • Mejora la salud digestiva, incluyendo ayuda con el estreñimiento
  • Pérdida de peso
  • Colesterol reducidos niveles y disminuir la presión arterial
  • Alivio del dolor de garganta
  • Más energía
  • Apariencia juvenil y mejor estado de la piel
  • Remedio para el mal aliento
  • La reducción de la inflamación
¿Por qué es la combinación de ACV y la miel tan exitoso?
Las abrumadoras ventajas de la mezcla se pueden explicar examinado sus propiedades químicas y las interacciones con el cuerpo. Muchos expertos creen que nos enfermamos cuando nuestros cuerpos se vuelven excesivamente ácido (pH inferior a 7). El vinagre es naturalmente ácido, pero cuando se consume, se vuelve alcalino. La miel, también, tiene un pH bajo, pero aumenta la alcalinidad del cuerpo una vez ingerido.

Las dos sustancias son una manera perfecta para deshacerse de la acidez excesiva (como resultado de estilo de vida estresante y alimentos poco saludables y bebidas) y la construcción de un ambiente interno con un pH de protección. Nuestro cuerpo funciona mejor y más saludable cuando el pH del cuerpo es de entre 7,0 y 7,4, ligeramente alcalino.

Cómo hacer la bebida de curación con vinagre de manzana y miel
Asegúrese de obtener los ingredientes que son sin filtrar y en sus formas naturales. Miel y vinagre de manzana que no han sido procesados, por lo que han mantenido todas sus propiedades nutricionales.

Mezcle:
  • 1 cucharadita de miel cruda
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
  • 8 onzas. agua tibia (1 vaso)
Usted puede luchar inicialmente con el sabor potente, pero una vez que experimenta los beneficios, lo más probable es que quiera seguir con el brebaje.

Cuando a beber una mezcla de vinagre de sidra de manzana y miel?
Lo mejor es beber la mezcla con el estómago vacío, a primera hora de la mañana. Consumir unos 20-30 minutos antes de comer. Sea consistente y beber a diario.

Algunos sugieren el aumento de la ingesta de dos, o incluso tres, veces al día, dependiendo de sus necesidades. También vinagre de manzana puede interactuar con los diuréticos, laxantes y medicamentos para la diabetes y las enfermedades del corazón, por lo que si usted está pensando en usarlo a diario, asegúrese de consultar a su médico para evitar interacciones con los medicamentos que está tomando.
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