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10 Alimentos que Probablemente Come Todos los Días sin Saber que Puede Causar Cáncer


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Alimentos que pueden causar cáncer (alimentos cancerígenos) - Gran parte de los alimentos almacenados en las tiendas son procesados ​​con químicos y pesticidas. Muchos de estos ingredientes tienen efectos nocivos sobre el cuerpo y aumenta considerablemente el riesgo de cáncer. Aquí están 10 de los alimentos cancerígenos más comunes probablemente come todos los días.


10 Alimentos cancerígenos que come todos los días

1. Carnes Procesadas: Las carnes procesadas contienen una mezcla tóxica de sales, productos químicos y conservantes. Entre las carnes procesadas que debemos evitar estan: Las salchichas perros calientes tocino bologna. Uno de los productos que contienen es el nitrato de sodio, esta sustancia es potencialmente peligrosa para los niños pequeños ya que pueden causar deformidades en los fetos, causar grave daño en las personas anémicas y son una posible causa de cáncer. Además han causado numerosos casos de envenenamiento de la sangre (metamoglobinemia).

2. Patatas fritas: Aparte de que contiene altos niveles de grasas y calorías, las papas fritas contienen un alto nivel de conservantes y un carcinógeno conocido como acrilamida (más comúnmente encontrado en los cigarrillos). La acrilamida es un agente utilizado para crear la textura crujiente de las patatas fritas.

3. Harina Blanca: La harina blanca obtiene su color y la textura con un proceso de blanqueo causado por el tóxico de gas de cloro. Un estudio publicado en la revista 'Cancer Epidemiology', encontró que el consumo regular de carbohidratos refinados se relacionó con un aumento del 220% del cáncer de mama entre las mujeres. Además se ha demostrado que los alimentos con alto índice glucémico aumentan rápidamente los niveles de azúcar en la sangre, algo que por consiguiente alimenta directamente el crecimiento de células cancerosas.

4. Palomitas de maíz para microondas: Las bolsas de palomitas de maíz para microondas están llenas de ácido perfluorooctanoico (PFOA), una toxina que se encuentra comúnmente en teflón y relacionado con la infertilidad en las mujeres. Las palomitas para microondas también contiene un químico llamado diacetil, vinculado a los casos de enfermedades de pulmón diagnosticados en trabajadores de fábricas de palomitas de maíz. Las palomitas de maíz también se ha relacionado con cáncer pancreático, testicular y cáncer de hígado. Fuente: RT español
5. Sodas o gaseosas: Los refrescos contienen ingredientes dañinos y cantidades desproporcionadas de azúcar. El azúcar es rápidamente digerido y puede conducir a la inflamación y la resistencia a la insulina. La soda también contiene derivado de 4-metilimidazol (4-MI), una sustancia química que causan cáncer que crea la tonalidad de color caramelo en la bebida.

6. Tomate en conservas: Los envases enlatados están revestidos con un BPA de resina que puede filtrarse en los alimentos. La exposición al BPA se ha relacionado con defectos de desarrollo en fetos y bebés. Los tomates en conservas son especialmente susceptibles a BPA debido a su alta acidez, que puede romper las BPA y ser absorvido por los tomates.

7. Alimentos dieteticos / bajos en grasa / bajas en calorías: La mayoría de los alimentos que se anuncian como "dietéticos", "bajos en calorías" y "bajos en grasa" son altamente procesados con los productos químicos que se utilizan para eliminar la grasa y el azúcar. Muchos de estos aditivos, tales como el aspartamo, se han relacionado con el cáncer, problemas cardíacos y defectos de nacimiento.

8. El alcohol: El consumo excesivo de alcohol puede aumentar el riesgo de varios tipos de cáncer, incluyendo cáncer de mama, boca, esófago, hígado, colon y cáncer rectal.

9. Carne roja: Tanto el nitrito como el nitrato de sodio se han relacionado con un aumento significativo del riesgo de cáncer de colon y otros tipos de cáncer, así que asegúrese de elegir productos de carne curada sin nitratos, y preferiblemente de fuentes alimentadas con pasto.

10. Aceites hidrogenados: Estos son comúnmente utilizados para conservar los alimentos procesados y mantenerlos estables. Sin embargo, los aceites hidrogenados alteran la estructura y la flexibilidad de las membranas celulares en todo el cuerpo, lo que puede conducir a una serie de enfermedades debilitantes como el cáncer. Algunos fabricantes están eliminando gradualmente el uso de estos aceites y sustituyéndoles con aceite de palma y otras alternativas más seguras, pero todavía las grasas trans son ampliamente utilizadas en los alimentos procesados. Fuente: RT español
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