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4 Alimentos que Previenen el Cáncer de Mama (Informe de salud)


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4 Alimentos que previenen el cáncer de mama - El cáncer de mama es una de las mayores amenazas para la salud de la mujer durante su vida. Su riesgo de desarrollar esta enfermedad aumenta sustancialmente si usted tiene una cierta composición genética o si tiene antecedentes familiares de cáncer. La buena noticia es que hay alimentos que previenen el cáncer de mamá.


La dieta juega un papel importante. Aprenda más sobre cómo puede protegerse a sí mismo a través de su dieta.

Los nutrientes que necesita en sus alimentos para prevenir el cáncer de mama

Para empezar tenemos que comer muchas frutas y verduras, reducir en los alimentos procesados, y el usar de una variedad de hierbas y especias en su cocina.

Para combatir el cáncer de mama agregue estos alimentos anticancerígenos a su dieta

1. Comino / Cúrcuma: La cúrcuma es una de las especias más poderosas que puede utilizar en su cocina, y resulta que también puede proteger de cáncer de mama. Esto es debido a la curcumina. El cuerpo procesa la curcumina bastante bien.
2. Ajo: Tres estudios clínicos con distribución al azar han evaluado el efecto del consumo de ajo en el riesgo de cáncer gástrico. En un estudio, que involucró a más de 5000 hombres y mujeres en China con alto riesgo de cáncer de estómago, los investigadores compararon los efectos de tomar una combinación de 200 mg de allitridum sintético (un extracto de ajo que se ha usado como medicamento en China desde hace más de 3000 años) al día y 100 microgramos de selenio cada dos días frente al consumo de un placebo (una sustancia o tratamiento inactivo que tiene el mismo aspecto y se administra de la misma forma que el medicamento o tratamiento activo que está siendo puesto a prueba) durante 5 años. En el grupo que recibió allitridum y selenio, el riesgo para todos los tumores combinados se redujo en un 33% y el riesgo de cáncer de estómago se redujo en un 52% en comparación con el grupo que recibió solo el placebo.

3. Manzanas: Aunque la manzana puede ayudar a proteger su cuerpo contra el cáncer, la parte más importante de esta fruta es la cáscara. La cáscara de una manzana está llena de antioxidantes, compuestos químicos que pueden mantener a los radicales libres de tu cuerpo y reducir el riesgo del desarrollo de las células cancerosas. Para obtener los mejores resultados, asegúrese de usar manzanas orgánicas.

4. Las granadas: No hay una gran cantidad de investigaciones sobre cómo la granada puede afectar el desarrollo del cáncer, pero lo que los científicos han descubierto hasta ahora es bastante prometedor. Un compuesto químico que se encuentra en las granadas se ha relacionado con una disminución en el crecimiento y la reproducción de las células cancerosas.

Este efecto es especialmente importante con los cánceres dependientes de estrógenos, como el de mama y de ovario. Puedes comer la fruta ya que es sabrosa, a mi me encanta tomarla en jugo.
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