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Esta es la Mejor Manera de Consumir Linaza para la Prevención del Cáncer de Colon


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Manera de consumir la linaza para prevenir el cáncer de colon - Cada año, solo en estados unidos 100.000 personas son diagnosticados con cáncer de colon. Este tipo de cáncer se produce en el intestino grueso donde se desarrolla a partir de pólipos no tratadas o mal diagnosticados. Las personas que sufren de la enfermedad de Crohn, colitis ulcerosa, y el cáncer de ovario o de útero - junto con las personas obesas, alcohólicos, fumadores y consumidores de tabaco - son más susceptibles al cáncer de colon que los que están libres de esas condiciones.

Los síntomas del cáncer de colon incluyen heces con sangre - a menudo erróneamente atribuidos a las hemorroides - o heces muy delgadas, fatiga, pérdida de peso y náuseas.

Lucha contra el Cáncer con su dieta diaria

Una dieta rica en fibra se cree que es uno de los mejores factores en la prevención del cáncer colorrectal. La razón de esto es simple: la fibra soluble se expande y mueve las heces pegadas o estancadas en el colon, esto ayuda a una mejor expulsión.

El secreto en el lino

Durante siglos, el lino se ha utilizado como una hierba y una medicina por varias culturas, principalmente como laxante. La linaza se deriva de la planta del lino. Es un antioxidante natural y antiinflamatorio. Los estudios demuestran que el ácido groso omega-3 del cual la linaza es una de las mejores fuentes - son beneficiosos para prevenir el cáncer de colon y la enfermedad cardíaca.

La última cualidad se debe a su contenido en ácidos grasos omega-3, especialmente el ácido alfa-linolénico (ALA). ALA juega un papel crucial en el apoyo a los niveles saludables de colesterol - que ayuda a mantener el HDL y LDL bajo. Los compuestos de lino llamados lignanos son quizás su mayor beneficio. Los lignanos reducen la probabilidad de la carcinogénesis, la creación de tumores, en más de un cincuenta por ciento.
Cómo tomar linaza y aceite de linaza

Para aprovechar los beneficios de las semillas, aplastarlas con un molinillo de café y llevarlos con mucha agua. ¿Por que aplastar la linaza?, bueno porque cuando usted consume la semilla entera el estomago es incapaz de descomponer las semillas, así que simplemente entra y sale por su cuerpo. La linaza molida se debe utilizar dentro de las 24 horas o pierden gran parte de su potencia. Lo mejor es moler solamente la cantidad que necesita en un momento.

Los adultos deben consumir las semillas en dosis razonables - dos cucharadas es una dosis típica - mientras que un médico o especialista deben ser consultados para las dosis de niños de 12 años y menores.

El aceite de linaza: Es una forma práctica de aprovechar los beneficios de la linaza. Se debe mantener refrigerado. El aceite contiene una mayor cantidad de ácidos grasos omega-3.
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