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12 mejores alimentos para prevenir y combatir las células cancerosas


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Una de las maneras en la que cualquier persona puede tomar medidas para reducir su riesgo de cáncer es por comer los alimentos adecuados. Alimentos naturales eficaces pueden ser agentes preventivos que ayudan a destruir las células cancerosas en el nivel de base y aumentan el bienestar general.


Este artículo se enumeran 12 alimentos excelentes que deberían ser incorporados en su dieta diaria con el fin de ayudar a combatir el cáncer y mejorar su salud en general.

Cúrcuma: Numerosos estudios sugieren que la curcumina, un componente de la cúrcuma, mata a las células tumorales mediante la regulación de múltiples vías de señalización celular. Usted puede agregar la cúrcuma a cualquier plato: huevos revueltos, pollo, y todo lo que queréis, y disfrutar de sus beneficios.

Chocolate negro: El chocolate negro es abundante en antioxidantes, polifenoles y proantocianidinas. Estas sustancias limitan el crecimiento de ambas células cancerosas y los vasos sanguíneos que alimentan esas células. Sin embargo, tenga en cuenta que sólo el chocolate negro que contiene al menos un 70% de cacao ofrece estos beneficios para la salud.

Ajo: Hay varias razones por las que tiene que abrazar el ajo y agregarlo a más de sus platos. Tiene numerosas propiedades antibacterianas, y la investigación sugiere que puede ayudar a prevenir y luchar contra el cáncer en un número de maneras, incluyendo la eliminación de las células cancerosas directamente. El ajo también es capaz de ayudar a detener multiplicación de células cancerosas y diseminarse y para reparar el daño causado al ADN.

Tomates: Los tomates son un alimentos super anticancerígeno, un alimento extremadamente eficaz, y es aún más eficaz cuando se cocina. Es decir, que contienen licopeno, que es conocido para matar las células de cáncer de boca y está relacionado con la reducción del riesgo de cáncer de mama, próstata, páncreas y colorrectal.

Aceite de Oliva: Virgen Extra Aceite de oliva es uno de los aceites más saludables que usted puede tener en su hogar. Puede ayudar a proteger contra varios tipos de cáncer, como el cáncer de colon, cáncer de mama y cáncer de próstata.
Cerezas: cerezas contienen alcohol perílico (POH), que se ha encontrado para ser eficaz en la destrucción de una variedad de células cancerosas in vitro e in vivo. Siempre que sea posible, elija siempre las frutas de cultivo organico, ya que, a diferencia de cultivo convencional, no contienen pesticidas y otros compuestos químicos.

Te verde: catequina es un agente que se ha demostrado que protege las células de los radicales libres asociados con el cáncer que puede dañar su ADN, y se encuentra en grandes cantidades en el té verde. Tenga en cuenta que la liberación de catequinas es mejor de té de hojas sueltas.

Bayas: Casi todos los tipos de bayas - incluyendo fresas, moras, arándanos y frambuesas - contienen sustancias llamadas ácidos elágico y polifenoles, los cuales pueden retardar el crecimiento de tumores. Algunos de los polifenoles también pueden ayudar a matar las células cancerosas.

Coliflor: El consumo regular de la coliflor tiene numerosos beneficios para la salud, ya que puede aumentar la capacidad de desintoxicación del hígado y la inmunidad, ayudarle a evitar contraer un resfriado, y prevenir el escorbuto y también eliminar algún tipo de cáncer. Contiene varios minerales, tales como calcio, hierro, fósforo, cobre y manganeso y proteínas, lípidos, azúcar, vitaminas.

Calabaza: La calabaza tiene propiedades anticancerígenas que se conocen bien. Por otra parte, usted debe comer las semillas, ya que contienen gran cantidad de vitamina E, un antioxidante que ayuda a desafiar el cáncer.

Berenjena: Berenjena contiene varios alcaloides, de los cuales la solanina y cucurbitacina han demostrado poseer habilidades para combatir el cáncer. Hay un número creciente de estudios que sugieren que la berenjena tiene funciones anticancerígenos extremadamente potentes, especialmente en el tratamiento de cáncer de estómago y el cáncer cervical.

Zanahoria: Zanahorias luchan contra muchas formas de cáncer debido a los altos niveles de beta caroteno, incluyendo intestinal, vejiga, próstata, pulmón, estómago, mama, cáncer de garganta y la boca. Sin embargo, con el fin de obtener los mejores efectos, es necesario consumirla cruda. Además, tiene alto contenido en azúcares, por lo que es mejor comerla con moderación.
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