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Luego de saber esto querrá hervir las cáscaras de patatas para curar estas 9 condiciones


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En este artículo, la atención se centra en los beneficios para la salud del jugo de patata y té de la cascara de patata.


Antes que todo y como un dato, en países como Perú y Bolivia, se suele usar el té de cáscaras de patatas para la curación de diversos problemas en los riñones.

Beneficios y propiedades del té y jugo de cascara de papa

1. Gastritis: El jugo de la patata es una cura natural para la gastritis. Para el tratamiento de la gastritis, se recomienda consumir una cucharada de jugo de patata diluida con un poco de agua, media hora antes de cada comida.

2. Cálculos en los riñones y otros problemas renales: Las cáscaras de patatas o papas son ricas en potasio, cobre, fósforo, alcalinas, hierro, calcio, azufre, almidón y vitamina C. Todos conforman un conjunto de nutrientes muy beneficiosos para prevenir y tratar los cálculos renales, ayudando a disolver las piedras en el riñón.

3. Úlceras de estómago y duodeno: Para las úlceras de estómago y duodeno, se recomienda consumir 50ml de jugo de patata antes del desayuno y otros 50ml treinta minutos antes del almuerzo y la cena.

4. Presión arterial: El té y jugo de patata es eficaz en la reducción de los niveles de azúcar en la sangre y el tratamiento de enfermedades pulmonares y otras complicaciones respiratorias. El jugo también ayuda con enfermedades graves como el enfisema.
5. Trata la diabetes: La papa, con toda y cáscara tiene un menor índice glucémico en comparación con una papa pelada. La fibra dietética media el proceso de absorción de la glucosa en el estómago y ralentiza el aumento de los niveles de azúcar en la sangre. La ingesta de fibras dietéticas ha sido bien establecida como una buena práctica para los pacientes diabéticos. La cáscara de papa también contiene polifenoles con propiedad antioxidante y reduce el estrés oxidativo en el páncreas que puede conducir a la diabetes tipo II. Los estudios en animales muestran que el polvo de cáscara de papa ayuda a reducir los niveles de azúcar en sangre en ratones diabéticos. Estos estudios señalan el papel de la cáscara de papa como alimento saludable y funcional y, el uso potencial de extracto de cáscara de papa en el tratamiento de la diabetes.

6. Puede prevenir el cáncer: La cáscara de papa tiene un alto contenido de fibras dietéticas,estas tienen el potencial para bloquear la absorción de toxinas que causan cáncer en el intestino, y por lo tanto reducen el riesgo de cáncer del colon y el estómago. También contiene muchos productos químicos que son antioxidantes naturales y evitan la acción nociva de los radicales libres sobre los órganos del cuerpo que pueden causar cáncer.
El monje budista Tomizawa, afirma que el consumo de dos decilitros de jugo de patata sobre una base diaria puede contribuir significativamente a la curación del cáncer y otras enfermedades graves.
7. Beneficia el corazón: El potasio reduce el riesgo de ataque al corazón y otros trastornos. Como ya sabemos las fibras dietéticas son útiles en la prevención de la absorción de colesterol malo en el intestino. Por lo tanto la cáscara ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre y a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculare. La cascaras de papas también contiene antioxidantes naturales y ayuda a proteger el corazón del estrés oxidativo de los radicales libres.

8. Beneficios para el control del peso: La cáscara de patata es un buen alimento para perder peso, ya que ésta tiene una buena cantidad de potasio y fibra dietética que son buenos para la pérdida de peso. Las fibras dietéticas dan la sensación de saciedad y reducen los antojos, mientras que el potasio evita la retención de líquidos en el cuerpo.

9. Problemas en la piel: La vitamina C hace que la papa sea un remedio eficaz para problemas de la piel como el acné y las espinillas. Sólo tiene que hervir cáscaras de papas y lavar el rostro con ella todos los días. Otra forma también es triturar las papas para hacer una máscara facial, que se va a aplicar sobre la piel para resolver los problemas.

Hoy en día, té de cascara de patata se está convirtiendo en una herramienta importante en la lucha contra las enfermedades de los riñones, el hígado y el corazón. También está ganando popularidad por su eficacia contra la diabetes, la hipertensión, el reumatismo, y el lumbago.
  • Fortalece el sistema inmunológico
  • Nutre problemas de la piel
  • Limpia el cuerpo de toxinas
  • Reduce el azúcar en la sangre
  • Reduce el riesgo de cáncer
  • Ayuda con la gastritis y otras complicaciones estomacales
  • Proteger contra las enfermedades cardiovasculares
Preparación de té y jugo de papas

Preparación de Té de cáscaras de patatas: Lavar las patatas y eliminar las partes verdes de ésta. Luego empezar a pelar la papa una vez tenga las cascaras, ponerla en agua y hervir unos 20 minutos a fuego normal, verá como el agua empieza a oscurecer.

Preparar jugo de papas: Comience con el lavado de las patatas y la eliminación de todos los gérmenes, así como las partes verdes de la corteza. Posteriormente, rallar y ponerlo en una tela de lino. A continuación, puede utilizar un exprimidor para exprimir el jugo o licuar y luego colar para obtener solo el juego.

Beberlo fresco. También puede optar por mezclar con las verduras y frutas favoritas, como las manzanas y las zanahorias. Puede añadir miel para mejorar su sabor.
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