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Esto ocurre cuando se bebe vinagre de manzana y miel al despertar por las mañanas


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Hábitos poco saludables pueden hacer que su cuerpo se vuelva ácido. Un nivel bajo de pH en el cuerpo puede dar lugar a muchas enfermedades, infecciones, inflamación, falta de energía y náuseas.


¿Por qué beber vinagre de manzana y miel?

El vinagre de manzana contiene pectina; vitaminas B1, B2, B6 y; biotina; ácido fólico; niacina; ácido pantoténico; y vitamina C. También contiene pequeñas cantidades de minerales como sodio, fósforo, potasio, calcio, hierro y magnesio. El vinagre de manzana también puede contener cantidades significativas de ácido acético y ácido cítrico.

La miel contiene potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre y zinc. También vitaminas, incluyendo vitamina C, tiamina, riboflavina, ácido nicotínico, vitamina B6 y ácido pantoténico.
Éstos son sólo algunos de los beneficios de esta mezcla:

  1. Alivia el dolor de las articulaciones
  2. Se usa para tratar el reflujo ácido y ardor de estómago
  3. Ayuda a la digestión y el estreñimiento
  4. Reduce el colesterol
  5. Reduce la presión arterial
  6. Ayuda a la pérdida de peso
  7. Alivia el dolor de garganta
  8. Brinda un impulso de energía
  9. Elimina el mal aliento
  10. Disminuye la inflamación
Cómo preparar esta bebida
Ingredientes:
  • 1 cucharadita de miel cruda
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana cruda orgánica
  • 1 taza de agua
Instrucciones:
  1. Mezclar todos los ingredientes en un vaso y beber por lo menos 20 minutos antes del desayuno.
  2. No dude en beber más agua si tiene problemas para beber la mezcla.
Advertencia: Las altas cantidades de vinagre de sidra de manzana pueden pueden interferir con diuréticos, laxantes y medicamentos para la diabetes y las enfermedades del corazón. Hable con su médico antes de consumir diariamente vinagre de sidra de manzana.
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