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4 razones para dejar de comer fideos instantáneos que ningún comercial del TV te dirá


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Los fideos pueden ser barato incluso se podría decir que tiene buen sabor y ni que decir del tiempo de preparación, muy rapido toma solo 1 minuto. Pero ciertamente no son buenos para usted. Vamos a explorar algunas de las razones para dejar de comer fideos instantáneos.

Razones para dejar de comer fideos instantáneos

 razones para dejar de comer fideos instantáneos

1. Aumenta el riesgo de síndrome metabólico: En 2014, un estudio fue publicado en The Journal of Nutrition, que analizó la dieta de 10.711 adultos, de 19 años y 64 años.

Los investigadores encontraron que las mujeres que comían la pasta dos o más veces a la semana eran más propensos a sufrir de síndrome metabólico.

El síndrome metabólico es un conjunto de condiciones de salud, incluyendo presión arterial alta, azúcar en la sangre, exceso de grasa abdominal y el colesterol anormal.

La culpa es una sustancia química presente en el producto de fideos instantánea llamado bisfenol. Este producto químico se mete con las hormonas femeninas.

2. Sodio: La Agencia de Alimentos de Estados Unidos recomienda no consumir más de 2.300 mg de sal por día. Un paquete de fideos instantáneos contiene más de la mitad de esa cantidad.


Eso quiere decir que la mitad de su ingesta de sodio recomendada esta en un solo sobre de fideos instantáneos. Eso si, estar satisfecho con sólo un paquete en una comida.
3. Los problemas digestivos: En el primer experimento de su tipo, el Dr. Braden Kuo, del Hospital General de Massachusetts podría hacerlo reconsiderar su amor por los fideos instantáneos.

Él utilizó una cámara de tamaño diminuto para ver lo que sucede dentro de su estómago y el tracto digestivo después de comer fideos instantáneos. Los resultados fueron sorprendentes, pues después de dos horas, estuvieron increíblemente intactos.

Para empezar, esto podría poner una tensión en su sistema digestivo, el cual se ve obligado a trabajar durante horas para digerir estos alimentos altamente procesados.

Cuando un alimento permanece en su tracto digestivo durante mucho tiempo, también tendrá un impacto en la absorción de nutrientes, pero, en el caso de los fideos ramen procesados, no tienen nada de nutrición.

4. Una larga lista de ingredientes químicos: El TBHQ, un subproducto de la industria del petróleo, a menudo aparece como un "antioxidante," pero es importante entender que es un producto químico sintético con propiedades antioxidantes - no es un antioxidante natural. El producto químico evita la oxidación de grasas y aceites, alargando así la vida útil de los alimentos procesados.

También se puede encontrar en los barnices, lacas y productos plaguicidas, así como cosméticos y perfumes para reducir la tasa de evaporación y mejorar la estabilidad.

Fuente de estudios: mercola.com
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