Loading...

¿Tienes estos granitos en el brazo? Mira por qué salen y cómo desaparecerlos


Loading...
Estudios demuestran que estos granos brotan en los brazos de las personas que son intolerantes al gluten, cabe destacar que no es acné, tampoco se ven ligados a alguna alergia. Este fenómeno se presenta en personas que son celiacas, las mujeres suelen ser más propensas a él. En algunos casos también puede haber exceso de queratina y es conocido como Queratosis pilaris y por eso siempre consulta a un dermatólogo.

Una persona intolerante al gluten es aquella que al consumir alimentos derivados del trigo, de todo tipo de pan, harinas, galletas y cereales como la avena, el centeno, la cebada, entre otros, está más propensa a que estos granitos aparezcan en sus brazos.


Los síntomas producidos por la intolerancia al gluten que provocan broten dichas bolitas en tus brazos, son los siguientes:

─ Fibromialgia. Se produce un dolor en tus tendones y músculos, los dolores se vuelven severos con el paso del tiempo.  
─ Piel irritada. Sientes una reacción de dolor, inflamación, picazón o resequedad en la piel y claro, los fastidiosos granitos.
─ Mareos. Algo muy fastidioso para aquellas personas alérgicas después de consumir algún alimento con gluten,  es el constante mareo y el desequilibrio.
─ Cambios de humor.  En la mayoría del tiempo estas con mal genio, inquieto o ansioso y no tiene idea de por qué.
─ Dolor de estómago. Uno de los síntomas más obvios después de comer algún alimento que contenga gluten es este, sino es dolor, podría ser incomodidad como hinchazón.
─ Migraña crónica. Después de haber consumido algún alimento que contiene gluten empiezas a sentir un fuerte dolor de cabeza o punzadas.
Estos son los síntomas más comunes para quienes son intolerantes al gluten, tal vez tu padezcas alguno de estos síntomas, si es así lo mas recomendable es visitar a tu médico para que te ayude a prevenir esta alergia y tratarla mediante una dieta saludable y balanceada.

Conocer muy bien los alimentos que estas consumiendo es esencial para evitar un efecto negativo si eres intolerante al gluten, por eso a continuación te mencionaremos algunos alimentos que debes evitar:

- Todo tipo de harinas, pan, pastas, galletas y pasteles.
- Productos derivados del trigo.
- Cubitos de sopa concentrados.
- Dulces y caramelos.
- Arroz y papas fritas.
- Productos lácteos y derivados.
Loading...
Este blog usa cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. ACEPTO Más información